Компания Kwalee примет участие в BitSummit X-Roads со своими играми

Один из ведущих издателей Kwalee сегодня подтвердил свое участие в BitSummit X-Roads, представив игровые демо-версии грядущего пуленепробиваемого шутера от первого лица Scathe и жестокого файтинга с одним ударом Die by the Blade. BitSummit X-Roads пройдет в Киото, Япония, с субботы 6 по воскресенье 7 августа.

«Мы с нетерпением ждем возможности посетить BitSummit X-Roads с двумя нашими грядущими играми Scathe и Die by the Blade, которые идеально подходят для демонстрации японской аудитории», — комментирует Макс Эверингэм, руководитель отдела публикации для ПК и консолей в Kwalee. «Мы также встретимся с издателями, СМИ и разработчиками из Японии и изучим все возможности этого замечательного мероприятия».

Расположенный на стенде IP-03, Kwalee продемонстрирует практические демонстрации долгожданного пуленепробиваемого FPS, Scathe от разработчика Damage State и интенсивного файтинга 1 на 1 с одним ударом и убийством Die by the Blade от Grindstone и разработчика. Тройной холм интерактивный.

Черпая вдохновение из легендарных игр, таких как Bushido Blade, Way of the Samurai и серии Dark Souls, Die by the Blade представляет собой брутальный файтинг 1 на 1, действие которого происходит в потрясающем самурайско-панк-мире. Выберите из ряда традиционного японского оружия, чтобы определить свой набор движений и сразитесь с противниками в напряженных боях «одним ударом-убийство». Научитесь молниеносно парировать удары врага, прежде чем нанести последний сокрушительный удар для победы. Die by the Blade выйдет на ПК и консолях в конце 2022 года.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector