16-минутный геймплей для предстоящей стратегии Gord


Team17 и Covenant.dev сегодня выпустили совершенно новый игровой процесс для грядущей однопользовательской стратегии в жанре темного фэнтези Gord. 16-минутное видео, рассказанное Стэном Джастом, игровым директором Gord и генеральным директором Covenant.dev, знакомит с мрачным и неумолимым миром Горда, его уникальным подходом к жанру стратегии и богатыми протославянскими корнями, которые служат источником вдохновения для его создания. ужасающий дизайн существ и глубокие знания.

В видео Just представляет уникальный игровой процесс Горда, сочетающий в себе строительство города, управление сообществом и управляемую игроками механику приключений, а также исследует богатство выбора, которое игроки будут иметь во время каждого прохождения игровой кампании, и полностью настраиваемый режим «Пользовательские сценарии». Он также демонстрирует некоторые структуры, которые могут построить игроки, и то, как поселения (известные в игре как «Горды») могут быть настроены с помощью ряда различных зданий, таких как центр боевой подготовки, чтобы получить доступ к более хорошо оснащенным юнитам, и храм, чтобы увеличить свои магические способности. Просто также обсуждается внимание Горда к личным историям, объясняя, как уникальная личность, качества и действия каждого гражданина могут напрямую влиять на решения игроков и долгосрочную социальную динамику их сообщества.

Новый геймплей также исследует увлекательные бои Горда в реальном времени, показывая «Просто расчистив болото, кишащее существами», используя арсенал жестокого оружия ближнего боя и мощные заклинания с ужасными результатами.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector