Aurora: The Lost Medallion станет вашим необычным приключением

Aurora: The Lost Medallion разрабатывается силами Noema Games почти пять лет. Команда разработчиков состоит из 5 основных участников.

История создания игры начинается, когда Яннису Чатзопулосу, генеральному директору Noema Games, было 19 лет. Он только что закончил играть в «Раскопки», когда решил создать полную историю приключенческой игры, когда придумал основную идею Aurora the Lost Medallion. Однако жизнь прошла, и он так и не закончил ее. Именно когда Тим Шаффер из Double Fine объявил о своей кампании на Kickstarter для того, что позже станет Broken Age, он снова вспомнил о своей страсти к созданию приключенческих игр. Он сразу же стал спонсором и был настолько очарован документальными кадрами Double Fine Adventure, что сказал себе: «Это то, чем я хочу заниматься в жизни».

На данный момент Noema Games работает над грядущей демо-версией Aurora: The Lost Medallion — The Cave, выход которой ожидается в ближайшие месяцы. Демоверсия будет доступна в Steam, где вы добавите игру в свой список желаний и получите уведомление, как только она станет доступна на платформе.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector