Electronic Arts по-прежнему имеет большие планы на серию Battlefield

В настоящее время будущее саги Battlefield остается относительно неясным, несмотря на запуск 2 -го сезона Battlefield 2042 некоторое время назад, а также объявление о 3 -м сезоне в конце года. При этом в планах имеется создание студии по развитию одиночных и многопользовательских игр.

Именно во время конференции, организованной инвестиционным банком Goldman Sachs, Эндрю Уилсон рассказал о будущем группы и, в частности, о лицензии Battlefield, которая является одной из пяти самых важных франшиз Electronic Arts. Стивен Тотило, репортер, работающий на Axios, передал комментарии Уилсона.

Он достаточно позитивно отзывается о будущем франшизы и ее долгосрочном потенциале, в частности, благодаря капитальному ремонту команд и их мотивации. Сложный контекст, связанный с поглощением Xbox компанией Activision Blizzard, а так же с ситуацией по поводу Call of Duty, лежащая в основе этой истории, также упоминаются как положительные факторы с точки зрения EA. Группа считает, что сможет достойно конкурировать с FPS от Activision, особенно если последняя станет эксклюзивом для Xbox.

В любом случае, сначала нам придется дождаться конкретных результатов и предложений от EA для текущей Battlefield 2042, которая все еще пытается восстановиться.

Оцените статью
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector