Битва Японии и США за Тихий океан началась в Enlisted

Битва Японии и США за Тихий океан началась в Enlisted

Darkflow Software совместно с Gaijin Entertainment сообщили о запуске компании “Тихий океан” для своего многопользовательского шутера Enlisted. В одноименной новой кампании тщательно воспроизведен дух сражений на Тихоокеанском театре Второй мировой: высадка десанта на острова и применение плавающих танков, поддержка их с воздуха самолетами с авианосцев, яростные сражения пехоты и бронетехники в тропических джунглях с большим количеством водных преград.

Армия Японии впервые представлена в Enlisted, а вместе с ней — и уникальные оружие и техника, которые она использовала, — от различных модификаций винтовок Arisaka и шестовых мин до истребителей Zero и легких танков Ha-Go. Более половины снаряжения США в этой кампании также не встречалась прежде в Enlisted — например, австралийский пистолет-пулемет Owen Mk.1-42 и самоходная зенитка M13 MGMC. Появился новый тактический прием — рывок с холодным оружием в духе знаменитых банзай-атак, а также новый тип гранат — с фосфорным зарядом. Все это оружие пойдет в ход в новых миссиях на побережье знаменитого Гуадалканала и на острове Гавуту.

С выходом “Тихого океана “ в Enlisted впервые появились авианосцы, главная сила на Тихоокеанском театре Второй мировой, а также гидропланы. Именно с авианосцев в новой кампании взлетают игроки, оказывающие поддержку с воздуха. При необходимости сюда же можно вернуться для ремонта или пополнения боезапаса, а зенитная артиллерия кораблей прикроет в этот момент от атак противника. Японию в игре представляет авианосец “Сёкаку”, США — авианосец “Саратога”. Кроме того, в новой кампании представлены еще и гидропланы, которые взлетают прямо с воды и садятся на нее.

Кроме того, добавлены новое оружие и техника в других пяти кампаниях Enlisted. Полный список изменений вы найдете на официальном сайте игры.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector