На подходе тестирование мобильной War Thunder Edge

Команда из Gaijin Entertainment рада объявить, что новый военный онлайн-экшен War Thunder Edge находится в разработке и в ближайшие месяцы выйдет на стадию бета-тестирования. Новая игра представляет собой спин-офф популярнейшего онлайн-экшена War Thunder для ПК и консолей, предназначенный для мобильных устройств и открывающий поклонникам мобильных игр возможность получить аутентичный опыт оригинальной игры на удобных им платформах.

Игрокам предстоит управлять легендарными танками, боевыми кораблями и самолетами и сражаться в напряженных смешанных боях разных типов боевой техники. Например, игрок может стартовать на самолете и потопить вражеский линкор в морском сражении, или прикрыть союзную наземную технику от атак с воздуха. В игре будут представлены реалистичные модели повреждений и полета, а также исторически достоверные образцы боевой техники, как и принято в оригинале. При этом система прогрессии будет адаптирована для мобильных устройств и позволит игрокам быстро и просто получать доступ к новым транспортным средствам всех стран.

«Игроки много лет просили нас перенести War Thunder на мобильные устройства, — вспоминает Антон Юдинцев, сооснователь Gaijin Entertainment, — Мы должны были сначала убедиться, что достаточно мощное железо широко доступно игрокам и что аудитория мобильных игр готова к таким хардкорным играм, как War Thunder. Сейчас мы думаем, что это время пришло».

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector