Взгляд нна все новинки обновления 2.1 для Tower of Fantasy

Level Infinite совместно с Hotta Studio поделились некоторыми подробностями о предстоящем обновлении 2.1 Confounding Labyrinth для Tower of Fantasy, популярной MMORPG в открытом мире.

Это обновление 2.1 «Запутанный лабиринт», которое выйдет 22 ноября, представит совершенно новую карту «Запутанная бездна», наполненную грозными боссами, захватывающими испытаниями и новым симулякром, могущественным Лином. Когда игроки войдут в Смущающую бездну, расположенную прямо под Миррорией, они будут исследовать руины Третьего города, который наполнен разнообразной местностью и бесконечными препятствиями. По мере того, как игроки углубляются вглубь, они будут сталкиваться с опасными формами жизни, скрывающимися в этом районе. Эти новые и могущественные враги мутировали под воздействием Ужасающей Бездны и будут создавать совершенно новые проблемы. Как всегда в Tower of Fantasy, если игроки выживут, их ждут эксклюзивные награды за исследования.

Также в обновление включен новейший персонаж-симулякр, Лин. Она единственная дочь основателя Mirroria и воспитана, чтобы стать его преемницей. Жители Миррории уже приняли Лин в качестве лидера, хотя она еще не была официально назначена. В результате интенсивной боевой подготовки с самого раннего возраста Лин демонстрирует ауру силы и предпочитает сражаться на передовой с впечатляющими результатами. Ключевым элементом, который делает Лин такой могущественной, является ее способность к изменению. В Tower of Fantasy каждый симулякр оснащен одним элементом, например, Руби в роли пламени и Саки Фува в роли мороза. Разделение этих элементов определяет стратегию игрока. Уникальная способность Лин к изменению нарушает это ограничение, что позволяет ей использовать все элементы и может быть использовано игроками в качестве конструктивного оружия для любого жанра элементов.

Недавно вышедший трейлер «Запутанного лабиринта» дал краткое представление о подземном мире Запутанной бездны, теперь раскрывается больше деталей о различных типах местности и великолепных пейзажах, включая руины неизвестной цивилизации. В обновлении также будут представлены новые боссы, захватывающие испытания и режим королевской битвы на 48 игроков, который позволит отдохнуть от Destiny. Все будет раскрыто в новом трейлере, который выйдет 22 ноября.

Некоторые из уникальных особенностей рельефа и новых областей, с которыми игроки столкнутся во время путешествия по Запутанному лабиринту, включают:

Призматический столб: Руины, оставленные в Бездне неизвестной цивилизацией, пронизаны опасными препятствиями, скрывающимися за ее бесконечными проходами. Только мерцающий свет может слабо раскрыть следы прошлого и тайны, которые лежат внутри.

Промышленная зона Deepsoul: Эта промышленная зона вокруг Научно-исследовательского центра покрыта карстовыми пещерами, а ее влажная и теплая среда является раем для роста странных грибов.

По мере того, как игроки исследуют все глубже и глубже Запутанную бездну, они будут сталкиваться со все новыми опасными формами жизни, скрывающимися в этом районе. Эти могущественные враги будут создавать совершенно новые проблемы, поскольку некоторые существа мутировали под воздействием Ужасающей Бездны. Одним из ужасающих примеров является часть Хрустального копыта: тело Калтона слилось с таинственным кристаллом, в результате чего получилось его сильное, похожее на камень тело.

Оцените статью
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector