Стратегия Cataclismo готовится к релизу во втором квартале 2024 года

Известная инди-студия Digital Sun рада приближаться к выпуску своей будущей стратегии в реальном времени и игры в жанре Tower Defense Cataclismo, релиз которой намечен на второй квартал 2024 года. Защитите последний бастион человечества в разрушенный мир, в котором по кирпичику строятся крепости, чтобы отбиваться от волн Ужасов. Выдержите осаду и поднимитесь над дымкой в истории надежды, стойкости и общности.

Cataclismo — первая игра Digital Sun, изданная самостоятельно. Ранее компания разработала популярную ролевую игру Moonlighter (продано более 2 миллионов копий) и получившую признание критиков спин-офф League of Legends The Mageseeker. Cataclismo не только представляет собой шаг вперед с точки зрения масштабов и инноваций, но и приближает их к реализации своей мечты стать ведущей инди-студией.

«В Digital Sun мы начинали скромно, создавая игры для других людей», — сказал генеральный директор Digital Sun Хави Хименес. «Мы всегда равнялись на такие студии, как Supergiant и Klei, которые чувствуют себя по-настоящему независимыми. Мы мечтали о возможности публиковать наши собственные игры, напрямую общаться с нашими игроками и самостоятельно публиковать их. Cataclismo — следующий шаг в реализации этой мечты. .»

Катаклизм оставил мир опустошенным. Но… что, если бы мы могли восстановить? В Cataclismo игроки проектируют крепости, оптимизируют производство в цитадели, обучают и развертывают широкий спектр войск и по пути принимают эффективные тактические решения. В игре представлена 30-часовая однопользовательская кампания, дополненная ВА и кат-сценами, в ходе которой игроки станут мастерами-строителями и выжившими, присоединившись к Леди Айрис, самому многообещающему ученому в последнем городе человечества, в истории надежды и дома.

Помимо одиночной кампании, Cataclismo также предлагает режимы «Выживание», «Творчество» и «Схватка», каждый из которых предлагает уникальные способы игры. Будь то противостояние все более сложным, бесконечным волнам ужасов или строительство без ограничений или страх перед монстрами, помимо основной истории Cataclismo вас ждет множество захватывающих приключений. Все это и многое другое ждет, когда Cataclismo выйдет на ПК во втором квартале 2024 года.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля