Зимний саммит Old School RuneScape раскрывает дорожную карту на 2024 год

На выходных состоялась премьера Зимнего саммита Old School RuneScape, на котором был раскрыт список контента, запланированного на 2024 год.

Хедлайнером саммита стало открытие Валамора, совершенно нового расширения территории, впервые представленного во время Летнего саммита 2023 года, первая часть которого будет запущена в Old School RuneScape 20 марта 2024 года. Игроки смогут исследовать Civitas illa Fortis и обширную Авиум-Саванну и испытайте новые квесты, Колизей Фортис, мини-игру «Опасные Луны» и Гильдию Охотников. Вторая часть выйдет летом и будет посвящена роскошному острову Алдарин и негостеприимному горному хребту к северу от Чивитас-илья-Фортис. Более подробную информацию о Валаморе можно найти в дневнике разработчиков здесь.

Два культовых квеста RuneScape претерпят старую обновленную версию: «Защитник Варрока» и всеми любимый «Пока Гутикс спит» появятся в Old School RuneScape в этом году. Оба квеста продолжают культовую сюжетную линию Маджаррата и являются одними из наиболее востребованных материалов сообществом Old School RuneScape. Defender of Varrock присоединится к Old School RuneScape весной 2024 года, а While Guthix Sleeps — летом 2024 года.

Игроки PVP будут рады обновлению Храма Хаоса, которое предложит игрокам более низкого уровня отправную точку для этого беспощадного стиля игры весной 2024 года.

Old School RuneScape также представила последние запланированные улучшения официального клиента, в том числе:

  • Режим HD предложит игрокам улучшенную графику, включающую полностью динамическое освещение, эффекты солнечного света и тумана. Игроки смогут плавно переключаться между текущим «классическим» видом и режимом HD по своему желанию, даже на мобильных устройствах.
  • Официальный API клиентских плагинов позволяет игрокам использовать и создавать свои собственные плагины для использования в Old School RuneScape, а это означает, что впервые даже игроки как на ПК, так и на мобильных устройствах смогут начать играть со всеми своими любимыми помощниками, выстроенными в ряд и готовыми к работе.
  • В 2024 году от Old School RuneScape выйдет еще много всего, включая обновления качества жизни, праздничные обновления, Deadman Apocalypse и скорый выпуск Scurrius the Rat King, которые выйдут в первой половине этого года. Разработчики также продемонстрировали последнее обновление продолжающегося развития навыка парусного спорта, дав игрокам представление о дорожной карте развития..

Old School RuneScape теперь доступна на ПК, Steam, iOS и Android, с возможностью кроссплатформенного развития и возможностью игры на ПК и мобильных устройствах.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля