ESDigital Games анонсирует игры, представленные на Steam Dinos vs Robots Fest

ESDigital Games принимает участие в фестивале Dinos vs Robots Steam Fest, который пройдет с 26 февраля по 4 марта, и представит четыре игры из будущего портфолио инди-издателя.

В акции участвуют бесплатные демо-версии предстоящих игр AWAKEN: Astral Blade и Memory Lost, а на REMEDIUM: Sentinels во время мероприятия действует фантастическая скидка 25%.

Наряду с этими тремя захватывающими играми, новый захватывающий аркадный шутер Robo50, разработанный Reset Games, также представлен в линейке Dinos vs Robots Steam Fest, где фанаты могут загрузить игровую демо-версию Steam. Все игры уже доступны в списке желаний в Steam.

Robo50 — это динамичный аркадный шутер с ретро-16-битной пиксельной графикой. Экипируйте механизированный бронежилет Robo50 и применяйте чрезмерную силу, чтобы ликвидировать криминальную напасть и очистить улицы. Уничтожайте укрытия банд и склады оружия, выслеживайте логово преступного вора в законе и используйте арсенал улучшенного оружия.

Раскройте арсенал улучшенного оружия и уничтожьте головорезов под крещением пулями и огнем, и все это во имя свободы, безопасности и удовлетворения от работы!

Освободите полные хаоса улицы города, уничтожьте укрытия банд и магазины оружия, выследите логово преступного вора в законе и покажите ему цвет его внутренностей! Разрушьте преступный мир в этом ретро-аркадном шутере. Бегайте, прыгайте, прячьтесь и доставляйте свой собственный шок и трепет закону и порядку!

Функции

  • Robo50: оснастите механизированную систему бронежилетов Robo50, полностью оснащенную уникальным вооружением и специальными атаками, предназначенными для уничтожения даже самых жестоких преступников.
  • Мощное вооружение: пулеметы, лазерное оружие, ракеты, гранаты, огнеметы и многое другое. Стреляйте, взрывайте, взрывайте и взрывайте свой путь сквозь бесконечные орды бандитов и их отморозков-боссов.
  • Массовое количество жертв: как и в боевиках 80-х, количество жертв будет огромным и неумолимым.
  • Аркадное качество: 16-битная пиксельная графика, рисованная анимация, плавный игровой процесс со скоростью 60 кадров в секунду и эпический саундтрек.
  • 12 огромных уровней: песчаный, усеянный граффити городской пейзаж, битва на свалке, укрытия банд, подземная система метро, ​​каждый из которых имеет своего собственного босса банды, которого нужно уничтожить.
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля