Firenut Games анонсирует пиксельный 2D-платформер Chrysolite, который выйдет на ПК и консоли этим летом

Независимый издатель Firenut Games рад сообщить, что Chrysolite, сюжетный 2D-платформер с пиксельной графикой, вдохновленный Метроидванией, выйдет на ПК, PlayStation, Xbox Series S/X и Nintendo Switch летом 2024 года.

Chrysolite, разработанный индивидуальным разработчиком Хосе Мануэлем Конеса Эрнандесом, представляет собой тщательно созданный платформер, который привлекает игроков своим интригующим повествованием и простым, но сложным игровым процессом и использует нарисованные от руки иллюстрации для продвижения повествования.

Chrysolite примет участие в мероприятии Metroidvania Fusion Steam, которое пройдет с 4 по 11 марта, где фанаты смогут бесплатно загрузить самую первую демо-версию игры, а также опробовать другие захватывающие инди-игры, вдохновленные Метроидваной. Хризолит уже доступен в списке желаний!

Задумчивый рыцарь сидит перед огнем, его окружает тьма. Его меч вонзился в землю, залитую засохшей кровью врагов. Он предостерегает вас от дальнейшего продвижения, но интрига того, что лежит за пределами, намного превосходит ваш инстинкт самосохранения.

Играйте за молодого вора и исследуйте опасные руины некогда процветающего королевства. Сражайтесь с ордами ужасающих монстров и пробирайтесь через сложные участки платформера, чтобы найти подсказки, которые разблокируют мрачную историю последних дней королевства.

Chrysolite выйдет на ПК через Steam, PlayStation 5, Xbox Series S/X и Nintendo Switch летом 2024 года и будет опубликован Firenut Games.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля