Killer Klowns From Outer Space: The Game вторжение клоунов-убийц началось

Killer Klowns From Outer Space: The Game вторжение клоунов-убийц началось

Компания IllFonic, Inc. сообщает о том, что игра Killer Klowns From Outer Space: The Game поступила в продажу на ПК в сервисе Steam, а также на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Количество обзоров все растет, и во время предварительного доступа к игре появилось много положительных отзывов.

ОценкиСМИ:

8/10 — GameInformer

9/10 — Gamer Point

4/5 — Bloody Disgusting

8/10 — Shacknews

9/10 — Couple of Gamer

4/5 — The Xbox Hub

8/10 — PCGamerN

8.3/10 — Xboxdynasty

4/5 — TheGamer

Что говорит пресса:

  • «Забавные мини-игры позволяют людям оставаться вовлеченными даже после того, как они выполнили свою роль в матче, особенно если у вы ощущаете вину уцелевшего» – IGN.
  • «Killer Klowns from Outer Space потенциально может стать самой безумно увлекательной игрой, которой можно наслаждаться (или смотреть) все лето» – RollingStone.
  • «Веселый хаос», который «впечатляет» и «создает атмосферу», «забавный дебют, который не даст игрокам заскучать» – BleacherReport.

Killer Klowns From Outer Space: The Game представляет собой асимметричный многопользовательский хоррор в формате 3vs7. Уникальная для этого жанра игра представляет свое видение онлайн-хоррора, в которой команда из трех клоунов-убийц противостоит семи смельчакам. Особенность игры заключается в том… что клоуны – не единственные охотники! (в то время как в других играх этой категории используется механика «охотник против преследуемого», здесь людям дается шанс проявить себя в роли агрессора, освоить мастерство побега или овладеть искусством игры в прятки). Действие разворачивается в Кресент-Коув. Игра поступит в продажу с пятью картами, которые смогут исследовать все энтузиасты сообщества, захваченного клоунами.

Killer Klowns From Outer Space: The Game основана на культовом фильме компании MGM 80-х годов и была разработана под руководством создателей оригинала – братьев Чиодо. Поклонники этой игры увидят множество отсылок, среди которых грузовик с мороженым, который может спасти вашего персонажа. Эта игра, несомненно, подарит незабываемые впечатления как киноманам, так и игрокам благодаря ассиметричному геймплею и многопользовательскому режиму. Но самое главное – все только начинается! Вскоре после премьеры IllFonic представит дальнейший план развития!

Особенности игрового процесса:

  • Примерьте роль легендарных клоунов-убийц и в команде из трёх игроков используйте неземные способности знакомых персонажей, среди которых Спайки и Коротышка. Охотьтесь на людей с потешным оружием и спланируйте вторжение инопланетян, чтобы переловить всех обитателей Кресент-Коув.
  • Отразите нападение в качестве команды из семи отважных обитателей Кресент-Коув — выберите класс, исследуйте город в поисках ценной добычи и оружия, избегая клоунов и их ловушек, которые столь же опасны, сколь и глупы.
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля