В Crossout начался ивент Снежная буря

К наступающим праздникам студия Targem Games выпустила обновление 0.8.4 под названием «Снежная буря» для постапокалиптического автомобильного шутера Crossout. С обновлением в игру добавят праздничные предметы и новые рождественские события. Празднование начинается 15 декабря и продлится до 5 января следующего года.

Игрокам предстоит играть в новую миссию «Похищение Рождества» в которой нужно вывезти все подарки из склада, но сделать это будет совсем не просто так как склад хорошо охраняется рейдерами а подарки отлично спрятаны.

За участие в миссии «Похищение Рождества» и PvP-режиме «Новогодняя лихорадка», а также за выполнение особого ежедневного задания игроки будут получать особую же награду, «хлопушки». Из них можно создать праздничные украшения для бронемобиля: снеговика из покрышек, рога оленя Рудольфа, разноцветные фейерверки и прочие. Новогодние украшения повысят количество получаемого в бою опыта.

Также с обновлением «Снежная буря» в Crossout появились наклейки, которые помогут придать железному монстру необычный и праздничный вид. В первом доступном наборе пятнадцать новогодних стикеров.

Добавить комментарий

Войти с помощью: