Релизный трейлер дополнения Forsaken для Destiny 2

Студия Bungie и издательство Activision представили новый трейлер посвященный релизу дополнению Forsaken для онлайн шутера Destiny 2. Среди новинок дополнения Forsaken стоит выделить новую сюжетную линию, изменения многих игровых механик, новые экзотические предметы, которые сильно повлияют на геймплей как в PvE, так и в Горниле, а также новый для серии режим Gambit, позволяющий проверить свои навыки как в отстреле монстров, так и в сражениях с игроками одновременно. Так же разработчики напомнили основные сюжетные вехи начала истории.
Всё началось с того, что из Тюрьмы старейшин бежали самые опасные преступники в галактике — принц пробудившихся Ульдрен Сов и бароны. На Рифе воцарился хаос, и в результате неудачной погони за беглецами погиб самый интересный герой игры, железный ковбой Кейд-6. Теперь же персонажам Destiny 2 придётся справляться с последствиями. Включая самого Ульдрена Сова, который совершил ужасный поступок и теперь должен столкнуться с результатами своих решений.
Но самое необычное в трейлере — это голос самого стража, то есть героя игрока. Впервые в истории Destiny 2 страж произносит свою реплику. В ролике голос мужской, но можно ожидать, что женские персонажи тоже получат озвучку. А это значит, что мы наконец сможем более открыто взаимодействовать с миром и его обитателями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: