Свежая информация по Project Sakura Wars

Не так давно был представлен игровой процесс перезапуска игровой серии Project Sakura Wars, после чего компания Sega обновила официальный сайт игры. Благодаря данному обновлению появилась масса новой информации от скриншотов до описание главных героев. над игрой работает команда ранее отвечавшая за Valkyria Chronicles 4, сценарий доверен Дзиро Ичии, а за музыкальное сопровождение отвечает постоянный композитор серии Кохэй Танака. Дизайн же персонажей выполнен Тайто Кубо, создателем знаменитой манги “Блич”.

Сумире Канзаки — бывшая лучшая звезда старой команды, грезящая о возрождении цветочных воинов. Именно она требует перевода главного героя из имперского флота. Ее озвучивает Мичи Томизава, которая повторяет свою роль из прошлых игр.

Каору Ринду является секретарем Сумире. Она супер-умна и очень сильна в расчетах. Она заботится об администрации театра, делопроизводстве, бухгалтерии и даже финансах. Она часто ссорится с Ообой Комати из-за бюджета.

Когда Цветочная команда находится в бою, она оказывает поддержку командиру с дирижабля Шогеймару. Ее озвучивает Юи Исикава, известная всеми ролью 2B в NieR: Automata.

Ооба Комачи — «супер трейдер» из Осаки. У нее очень яркая личность, и она много говорит. «Изучение» всего вокруг, ее главная цель. Она управляет магазином театра, продающим такие вещи, как брошюры и товары, связанные со звездами.

Она также предлагает поддержку в бою с дирижабля Шогеймару. Ее озвучивает Риоко Шираиши, которая играет Милу в сериале «Мертвые или живые» и Аску Казаму в сериале Tekken.

Рейджи Шиба знает героя со времен военной академии. Они и близкие друзья, и соперники. Онявляется главным инженером Floral Revue и отвечает за разработку и обслуживание. Со времен их школьных лет ходило много слухов о его соперничестве с главным героем.

Игра выйдет в Японии в 2019 году, тогда как западным фанатам придется ждать 2020 года для локализации. На данный момент анонсирован только для PlayStation 4.

Добавить комментарий

Войти с помощью: