Обьявлена дата релиза Utawarerumono: Prelude to the Fallen

Компания NIS America обьявила официальную дату релиза западной версии Utawarerumono: Prelude to the Fallen. Релиз игры состоится 26 мая в Северной Америке и 29 мая в Европе.

На определенной земле в определенном мире многие племена людей имеют звероподобные уши и хвосты. Они сформировали свои собственные поселения и жили сельской жизнью задолго до того, как начали формироваться народы. Деревня Ямайура была расположена на северо-восточной окраине одной из таких наций. Там молодая девушка по имени Еруруу повезла молодого человека, который был на грани смерти, в свою деревню. Хотя он был тяжело ранен, ее семья смогла вернуть его к жизни. Однако он потерял все свои воспоминания. Ему нужно было что-то назвать, бабушка Эруруу назвала его Хакуовло. После выздоровления он быстро приспособился к жизни в деревне. Борясь с загадками своего прошлого, он использовал свои знания, чтобы помочь деревне процветать. Возможно, благодаря его доброй личности и усердной трудовой этике, все вокруг стали зависеть от «Hakuowlo». Вскоре настало время сбора урожая, который, благодаря тяжелой работе каждого, был неожиданно обильным. Слухи об их успехе дошли до ушей феодала, который послал войска в Ямайуру, чтобы захватить плоды своего труда. Единственный инцидент на окраине сельской местности послужил прелюдией к конфликту, который отразится на всем мире …

Игра выйдет как в на физических носителях и в цифровом формате на консоле PS4, а вот на layStation Vita только в цифровом формате.

Добавить комментарий

Войти с помощью: