Сравнение ремейка и ориганала Demon’s Souls

На канале IGN появился свежий ролик по Demon’s Souls, он демонстрирует детальное сравнение ремейка и оригинальной игры. В ролике можно обнаружение сравнение как сцен, так и самого геймплея. Стоит отметить, что реймейк сделал просто огромный шаг в перед насчет графики и прочих деталей.

Жажда власти побудила короля Алланта, 12-го монарха Болетарии, выполнить древний ритуал призыва душ. На его зов откликнулся могущественный демон, живущий с начала времен, — Старейший. Призыв Старейшего вызвал появление бесцветного тумана, окутавшего все королевство. Из мглы возникали ужасные твари, жадные до человеческих душ. Лишаясь душ, люди также теряли и разум — теперь ими двигало лишь яростное желание убивать тех, кто сохранил свой рассудок.

Болетария оказалась отрезана от внешнего мира. В тумане сгинуло немало рыцарей, которые хотели спасти страну от постигшей ее беды, и никто из них не вернулся обратно. Вы — один из немногих воинов, кому удалось пройти сквозь гиблую мглу. Вам суждено стать Губителем Демонов и снова погрузить Старейшего в сон, но для этого вам придется преодолеть множество великих испытаний…

Ремейк Demon’s Souls уже находится в продаже эксклюзивно на PS5.