В ближайшее время геймплей Squadron 42 не покажут

Глава Cloud Imperium Games Крис Робертс сделал небольшое обращение к фанатам Star Citizen. Где сообщил новые подробности о сюжетной игре Squadron 42. На данный момент команда работает активно над игрой, однако выход состоится после полной готовности проекта. А вот геймплей так же показывать не будут в ближайшее время.

Команда решила выпустить игру в максимально готовом виде, так как сейчас в релиз попадет множество незавершенных проектов и они дорабатываются во время состоявшегося релиза, а игру чувствуют себя бета-тестерами.

Squadron 42 выйдет, когда все технологии и контент будут завершены и отполированы. Я не хочу жертвовать разработкой игры, в которую я и моя студия вкладывают душу только потому, что некоторые игру будут умолять об этом. За последние несколько лет я видел кучу тайтлов, которые вышли до того, как их избавили от массы багов — этот сезон не стал исключением.

Я счастлив, что нас поддерживает аудитория, которая заботится о качестве. Поэтому я решил не показывать геймплей Squadron 42 или обсуждать дату релиза до тех пор, пока разработка не выйдет на финишную прямую.

Ранее Cloud Imperium Games сообщила о переносе бета-теста Squadron 42. Когда ожидать новой даты пока не известно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: