Студия Crate Entertainment анонсировала гpадocтpoитeльную cтpатeгию Farthest Frontier

Инди-студия Crate Entertainment известная по разработке Grim Dawn анонсировала свой новый проект, которым стала градостроительная стратегия Farthest Frontier.

Защищайте и направляйте своих людей, создавая город из дикой дикой природы на краю известного мира. Собирайте сырье, охотьтесь, ловите рыбу и занимайтесь фермерством, чтобы поддерживать свой прогрессирующий город. Создавайте ремесленные изделия для жителей деревни, чтобы торговать, потреблять, экипировать и сражаться, сражаясь за свое выживание против стихий и внешних угроз.

  • Harvest, Grow, Craft – Harvest raw materials, forage for food, grow crops and craft dozens of items to consume, equip, trade and defend your town with. Over 60 items total.
  • Стройте и развивайтесь – постройте 50 различных зданий, превратив свой город из молодого поселения в шумный. Центр вашего города и жилье будут продвигаться по нескольким уровням по мере роста процветания и привлекательности вашего города. Модернизируйте производственные здания, чтобы повысить эффективность и позволить производить более совершенные предметы.
  • Отбивайтесь от потенциальных захватчиков – переходите от деревянных палисадов к каменным стенам, стройте башни и казармы, набирайте и снаряжайте солдат для защиты своего города, поскольку рост процветания привлекает внимание рейдеров, ищущих грабежа.
  • Самая подробная система земледелия из когда-либо существовавших – выбирайте из множества культур с различными характеристиками и настраивайте севообороты для поддержания плодородия почвы, предотвращения повреждений от жары и мороза и предотвращения накопления болезней. Обрабатывайте поля, чтобы со временем улучшить их и обеспечить идеальные условия для выращивания ваших культур.
  • Все эти старые болезни! – Обеспечьте жителей своей деревни чистой водой, чтобы остановить вспышки дизентерии и холеры. Собирайте ягоды и зелень, чтобы предотвратить цингу. Убедитесь, что жители деревни правильно обуты и одеты, чтобы снизить вероятность заражения столбняком и бешенством. Возможно, самое важное – управлять популяциями грызунов, собирая отходы, надежно храня еду и используя крысоловов, чтобы предотвратить опасную бубонную чуму. Более десятка захватывающих недугов и болезней!
  • Взаимодействие с окружающей средой – Развивайте свою экономику, основываясь на том, какие ресурсы имеются в наличии, и производите предметы для торговли, чтобы получить то, чего вам не хватает. Установите забор, чтобы не подпускать оленей к посевным площадям и не допускать нападений медведей на хранилища еды. Обращайтесь с деревьями, чтобы предотвратить пересыхание подземных вод. Обеспечьте баланс между необходимостью расчистки земель для сельского хозяйства и жизненно важными природными ресурсами, такими как дикорастущие лекарственные растения и корма.

Когда ожидать релиза Farthest Frontier пока не известно. Разработчики обещают представить данную информацию в скором времени.

Добавить комментарий

Войти с помощью: