Стратегия Star Wars: Empire at War

Разработчики из студии Petroglyph совместно с малым количеством фанатов подготовили патч для стратегии в реальном времени Star Wars: Empire at War.

Главной новинкой обновления можно считать две новые мультиплеерные карты Utapau и Dathomir из дополнения Forces of Corruption. Данные карты всегда находились в файлах игры, но в саму игру они не вводились.

В целом патч получился увесистым и с полным списком нововведений можно ознакомиться по ссылке.

Star Wars Empire at War: от жизней солдат до гибели целых планет, вы — верховный командующий галактики. Это время галактической гражданской войны. Возьмите в свои руки бразды восстания, или возглавьте Империю. Какой бы выбор вы не сделали, только от вас будет зависеть окончательная победа. Управляя абсолютно всем, от отдельных отрядов до могучей Звезды Смерти, выполняйте кампании на земле, в космосе и на просторах всей галактики. Забудьте об утомительной сборе ресурсов — сразу погружайтесь в самый центр событий. В ваших силах изменить историю Звездных войн! Каждое решение влияет на ваш следующий бой, а каждый бой влияет на судьбу галактики.

Добавить комментарий