Новые подробности пошаговой стратегии Black Legend

Команда разработчиков из студии Warcave представили новые подробности о грядущей пошаговой стратегии Black Legend. На данный момент игра не имеет точной даты выхода, но игрокам уже доступна демо-версия игры для ознакомления.

Как сообщают разработчики пользователи, получат возможность изменять героя в игре на один из множества игровых классов. Всего в игре будет 15 игровых классов, которые будут открываться пом ере прохождения игры.

Для того что бы получить новый класс пользователям предстоит собрать все оборудование, необходимое для этого класса, с помощью исследования или битвы. Разблокированные навыки могут использоваться персонажами независимо от их класса, открывая широкий спектр межклассовых сборок, с которыми игроки могут экспериментировать.

Мы хотим, чтобы игроки творчески подходили к доступным настройкам. Когда дело доходит до классовых способностей и экипировки, важно экспериментировать с различными комбинациями, чтобы найти лучший способ защитить свою группу или победить босса, – сказал Менно ван дер Хейден, креативный директор Black Legend. – Разнообразная вечеринка важна для выживание в городе Грант

Описание классов:

  • Алхимик: Обученные благородному искусству алхимии, эти люди в тяжелой броне проводят день и ночь, совершенствуя свои боевые навыки, поддерживая союзников и ослабляя противников смесью порошков, взрывов и отваров.
  • Буканьер: Клеймо веселых моряков очень мало значит для этого закаленного в океане народа. Вооруженные как оружием ближнего, так и дальнего боя, они владеют различными инструментами и проклятиями, чтобы быть максимально универсальными в составе своей команды.
  • Командир: эти тактики служат маяками вдохновения на поле боя, указывают цели, вдохновляют товарищей и внушают страх врагам, неся этот импульс вместе со своими союзниками благодаря своим собственным наступательным способностям.
  • Доппельсолднер: Люди, обученные искусству владения двуручным мечом, полагаются на тяжелый урон в битве, чтобы настроить своих союзников на разрушительные результаты. Широкие взмахи могут поразить нескольких врагов, в то время как сильный клинок предназначен в первую очередь для ранения других людей.
  • Драгуны: Легкие на ногах и специализирующиеся на Пирокинетике, Драгуны оставляют за собой пылающий след. Не заботясь о собственной безопасности, многие из тех, кто сталкивается с драгунами, превращаются в пепел.
  • Дуэлянт: Носители тонкой стали и непоколебимой чести, эти мастера клинка применяют любую тактику, чтобы обеспечить победу в лобовом бою. Их сила, скорость и навыки могут сравниться лишь с немногими, и у них не было бы другого пути.
  • Палач: Справедливость неизбежна, когда она находится в умелых руках этих безжалостных мужчин и женщин. Одетые в тяжелые доспехи, они быстро и эффективно несут смерть топором или пулей.
  • Страж: стойкие защитники слабых, их щиты отражают даже самые страшные повреждения, в то время как их руки наносят должное возмездие обидчикам. В бою невозможно найти более сильных противников, требующих твердого плана нападения, чтобы противостоять их впечатляющей защите.
  • Инквизитор: Охотники, которые бродят по улицам в поисках порчи в любой форме. Посвященные защите человечества от всего неестественного, можно задаться вопросом, сколько собственной человечности они оставили позади в поисках сил для этого …
  • Ландскнехт: Гордые носители копий, алебард, закаленные годами марша по всем ландшафтам, известным человеку. Их тренировка на выносливость делает их самыми быстрыми на поле боя, когда дело доходит до ношения тяжелой брони, и преуспевают в снижении мобильности противника, когда они наступают.
  • Мародер: тяжелое оружие и легкая броня определяют общую тактику, используемую этими головорезами, полагаясь на грубую силу и скорость, чтобы сокрушить противников.
  • Наемник: база, основа всех боевых действий в мире. Эти мужчины и женщины сражаются ни за что, ни за славу, ни за веру, а только за монеты. Как же уместно начать свой путь таким образом. Отсутствие передовых боевых приемов компенсируется их способностью адаптироваться к любой ситуации, имея возможность экипировать все оружие и броню.
  • Plague Doctor: Мастера юморизма, тело не хранит секретов для этих покровителей эпидемий. То, что может лечить, также может убить, и их неустанные исследования сделали их смертоносными противниками и чудесными товарищами.
  • Разбойник: термин «мерзавец» – не оскорбление, а титул темных властителей улиц. Проворные и хитрые, они могут выявлять слабые места и с легкостью использовать их, прежде чем отступить обратно в безопасные саваны Гранта.
  • Снайпер: мастера арбалета и ружья, эти солдаты правят с краев поля битвы, стреляя в дальние цели со смертельной точностью. Держите врагов на расстоянии, и они, в свою очередь, с легкостью удержат врага на пороге смерти.

Добавить комментарий