Вторая часть ремейка Final Fantasy VII однозначно удивит фанатов

Продюсер ремейка Final Fantasy VII Есинори Китасе и геймдиректор Наоки Хамагути рассказали новые подробности о втором эпизоде игры. По их словам игра должна удивить в значительной мере фанатов игры. В итоге должен появится практически новый проект с самым главным из прошлого проекта и множеством новинок.

Люди, игравшие в оригинал, знают, что произойдет дальше и теперь им интересно посмотреть на продолжение. Это дает нам возможность показать им то, что не просто удивит их, но и превзойдёт все их ожидания.

Игравшие в первую часть ремейка примерно понимают, какую игру мы делаем. Мы хотим, чтобы она с одной стороны оправдывала ожидания, но с другой — разрушила их. В хорошем смысле, конечно.

На данный момент команда разработчиков хорошо обновилась и к процессу присоединились фанаты игры, что положительно влияет на разработку проекта. На данный момент уже имеется множество новых идей и механик, так что фанаты точно должны оценить все на релизе.

Ремейк Final Fantasy VII по прежнему доступен лишь на PS4, но по некоторым слухам игра должна обновиться на PS5 и так же посетить PC.

Добавить комментарий