Новые слухи о ремейке Diablo II и информация с показа DIablo IV

Инсайдер PracticalBrush12 представил некоторые подробности о грядущем ремейке Diablo II. На данный момент это всего лишь слухи, но ранее данный инсайдер делился множеством правдивой информации до ее официального анонса.

Так стало известно что игра останется оригинальной, но ее перенесли на новый движок, что скажется на технической составляющей проекта. Игра должна появится на консолях PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. О некстгене нечего не сказано, а релиз игры должен состояться до конца 2021 года. Так же проект должен обзавестись динамических освещением, однако игра будет все так же мрачной как и ранее, за что ее любят фанаты.

Так же инсайдер сообщил новую информацию о грядущем показе DIablo IV, для которой должны представить новый класс “разбойник“. Данный класс будет использовать в качестве оружия луки, арбалеты, мечи и кинжалы. Игра должна показать глубокий уровень кастомизации персонажей, а вот специализация будет зависеть от фракции за которую пользователь начнет свое путешествие на старте игры. От локации будет завеситесь какое оружие и вещи выпадут игрокам. А вот в PvP будет своя валюта, которую можно получить за убийство монстров, но добыча будет в загрязненном виде, после очистки игроки смогут напасть на вас и присвоить вашу валюту.

Похоже, что данной информацией должны поделиться разработчики в рамках Blizzcon, которая пройдет 20 февраля в 01:00 по мск.

Один комментарий к “Новые слухи о ремейке Diablo II и информация с показа DIablo IV

Добавить комментарий