Релиз Cyanide & Happiness: Freakpocalyse состоится 11 марта

Издательство Serenity Forge совместно с разработчиками из Skeleton Crew Studios и Explosm Games обьявили официальную дату выхода Cyanide & Happiness: Freakpocalyse. Игра будет доступна пользователям 11 марта на Nintendo Switch и PC.

Cyanide & Happiness: Freakpocalyse представляет собой point-and-click наполненный мрачной комедией, драмой и т. д. Пользователи наконец-то смогут ближе познакомиться с вселенной из любимых короткометражек Cyanide & Happiness, веб-комиксов и карточных игр.

Проблема в том, что вы никому не нравитесь, школа – отстой, вы не можете найти свидание на выпускном балу, все издеваются над вами (включая ваших учителей), а ваши попытки помочь только усугубляют ситуацию. Ты сбежишь из школы живым? Кто будет любить тебя? Ты вообще заслуживаешь любви? Почему эта игра называется Freakpocalypse? Найдите ответы на эти и другие вопросы, глядя на все во вселенной C&H, разговаривая с ними и касаясь их.

Ключевые особенности игры:

  • Все удовольствие от короткометражного мультфильма «Цианид и счастье», упакованное в видеоигру!
  • Полностью озвученные диалоги с участием специальных приглашенных актеров озвучивания, включая Арина Хансона (Game Grumps), Джессику Калвелло, YMS Adum, Rice Pirate Mick и других.
  • Это первая возможность пообщаться с фаворитами фанатов из вселенной Cyanide & Happiness, включая Теда Медведя, Shark Dad, Señor Cleanfist и многих других.
  • Первая часть «трагилогии» Freakpocalypse – трилогии игр, рассказывающих полную трагическую и хаотичную историю. Невероятно интерактивный мир с более чем 100 причудливыми персонажами и бесчисленными объектами, на которые можно смотреть, трогать и разговаривать, а также открываемыми костюмами, которые можно найти и надеть.
  • Не нужно знать предысторию – Freakpocalyse дает давним фанатам много чего ждать, но также является прекрасным введением для всех, кто плохо знаком с франшизой. Кинематографические ролики и полностью оригинальный саундтрек.

Добавить комментарий