Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning вышла на Nintendo Switch

Команда разработчиков игры Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning сообщила о выходе проекта на гибридной консоли Nintendo Switch. В состав игры входит сразу же три дополнения: The Teeth of Naros, Legend of Dead Kel и наборы оружия и брони. В честь выхода игры на портативной консоли команда представила новый трейлер.

Хитовая РПГ возвращается! По мнению автора бестселлеров Р.А. Сальваторе, создатель Spawn Тодд Макфарлейн и ведущий дизайнер Elder Scrolls IV: Oblivion Кен Ролстон представляют Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Обновленный с потрясающими визуальными эффектами и усовершенствованным игровым процессом Re-Reckoning предлагает напряженные, настраиваемые ролевые сражения в обширном игровом мире. Раскройте секреты Амалура, от яркого города Ратира до обширного региона Далентарт и мрачных подземелий пещер Зала разбойников. Спасите мир, раздираемый жестокой войной, и управляйте ключами к бессмертию, став первым воином, который когда-либо был воскрешен из когтей смерти.

Главные особенности:

  • Создайте идеального персонажа для самого напряженного боя, выбирая из бесчисленных комбинаций навыков, способностей, оружия и частей брони.
  • Революционная система Destiny позволяет постоянно развивать класс персонажа в соответствии с вашим стилем игры.
  • Легко интегрируйте магические и рукопашные атаки, когда вы сражаетесь с множеством врагов в грандиозных битвах и завершаете их жестокими убийствами с помощью Fateshift
  • Расширьте свой опыт в Амалуре с помощью всех DLC от оригинального выпуска, от Teeth of Naros до Legend of Dead Kel и многого другого! Вас ждут сотни часов ролевой игры!
  • Путешествуйте из оживленного города Ратир в обширный регион Далентарт и мрачные подземелья пещер Зала разбойников, раскрывая секреты Амалура!
  • Наслаждайтесь бесчисленными побочными квестами, наполненными политическими интригами, романтикой, зловещей магией и даже прихотями – все это центральное место в основной миссии.
  • Спасите мир, раздираемый жестокой войной, и управляйте ключами к бессмертию, став первым воином, который когда-либо был воскрешен из когтей смерти

Добавить комментарий