Cyanide & Happiness – Freakpocalypse практически отличный квест

Не так давно компания Serenity Forge совместно со студиями Explosm Entertainment и Skeleton Crew выпустили свой оригинальный квест Cyanide & Happiness – Freakpocalypse. Игра создавалась по мотивам комиксов из вселенной «Cyanide & Happiness».

В Cyanide & Happiness – Freakpocalypse пользователи возьмут роль рыжеволосого ученика школы Купера МакКарти. Игра предполагает отличные сюжетные повороты, черный юмор и различных безумных загадок. На протяжении всех уровней игры вам предстоит найти большое количество предметов и придумать им свое применение. Механики в ней довольно просты и понятны: вы можете осматривать предметы, взаимодействовать с ними и общаться со второстепенными персонажами. Игра насыщена интересными и безумными сюжетными поворотами, а также острым юмором, а большое количество особых наград и ачивок сделают прохождение нескучным и затягивающим. Вы можете проходить линейную сюжетную ветку или разбавлять геймплей выполнением побочных заданий. Вместе с Купером МакКарти вам предстоит спасти мир от полного и бесповторного уничтожения.

В целом игра получилась неплохой, но на момент написание статьи она не имеет русской локализации, что дает определенные трудности в прохождении для не подготовленных пользователей. В сервисе Steam игра получила в основном смешанные отзывы.

Добавить комментарий