В Китае уже начали продавать графические процессоры по сниженной цене

По всей видимости у майнеров не так все хорошо как это может порой казаться. Конечно же утверждать о этом сложно, но первые звоночки уже появились. В китае начали продавать графические процессоры по сниженной цене. В продаже имеются графические процессоры от Nvidia и AMD, как нового поколения серии 30 или же более старых моделей.

В целом же среди предложений можно отыскать и сами видеокарты, но их зачастую продают большими партиями, а купить к примеру RTX 3070 можно чуть более чем за 400 долларов США. Конечно же для гейминга покупка таких карт может непонятно чем обернуться и будут ли она проданы пока не ясно.

О снижении спроса на видеокарты сообщают различные источники. Что конечно же должно оказать положительное влияние на рынок, так как в Китае добыча криптовалюты имеет самое большое значение.

Как будет вести себя рынок дальше пока не ясно. Но ограничения введенные властями в Китае уже начали давать положительный результат, или же нас в скором времени может ожидать новый бум и сейчас настало время временного затишья.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector