Dying Light 2 Stay Human — более чем достойное продолжение оригинальной игры

Буквально на днях состоится официальный релиз экшена Dying Light 2 Stay Human от компании Techland. Мы уже успели опробовать данную игру и провести в ней не один десяток часов проходя сюжетную историю, к слову о сюжете тут речи не будет.

Начнем с технического состояния игры, которая представляет просто огромный проект с большим городом и наполнением множества деталей. В целом игра выполнена довольно хорошо, приличная оптимизация и завлекает на непрерывное прохождение. Конечно же многие заинтересуются вопросами о багах и стабильности работы, да без багов и вылетов не обошлось, однако мы играли предварительную версию и к релизу подготавливается патч первого дня. Оптимизация и прочие моменты должны быть улучшены в лучшую сторону, так что судить об этом довольно тяжело.

Что действительно не подкачало это сюжет и полная локализация на наш родной язык и просто множество текстов с некой возможностью выбора. Благодаря этому вы действительно погрузитесь в проект и сможете уловить каждую делать в своем прохождении. К слову катсцен в игре превеликое множество и на любой вкус, от динамических до великолепных рассказов. Так что сложно упрекнуть игру, которая настолько наполнена деталями, а наше прохождение основного квеста заняло чуть более 50 часов и новинка далее дает возможности к развитию. К примеру не все умения прокачаны, а дополнительных заданий просто не счесть. Что дает веру в слова разработчиков о возможности полного прохождения игры примерно за 500 часов.

Конечно же многие игроки идут сюда ради паркура, драк и прочих уже успокоившихся моментов. Тут все просто, к примеру паркур стал еще более динамичным, но не прощает ошибок и принимать решения о своем маршруте нужно в спешке, что порой может вас наказать за неудачное решение. А вот драки прямиком зависят от выбранной вами сложности, если делать прохождение на легком уровне, то забываем о тактике и просто месим своих недругов, усложнение уже приведет вас к продумыванию своего нападения, постоянной нехватке выносливости и использованию ранее прокачанных умений.

Так же игра действительно преобразилась благодаря обновленным ночным вылазкам. Тут динамика просто зашкаливает и порой днем вы просто можете заскучать от весьма нерасторопных зомби. Но ночь все исправит, постоянные погони, динамика движений и разнообразность зомби которых вы не встретите днем откроют глаза на игру в новом ключе.

В целом Dying Light 2 это действительно отличное продолжение оригинальной игры. А если ее проходить вместе со своими друзьями, что позволено делать с самого начала и до конца, то вашему довольству просто не будет цены.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector