В Black Desert Mobile появляется новый регион, грозный мировой босс и обновленный контент Ночного кошмара

Компания Pearl Abys сообщила о запуске очередного обновления для своей MMORPG Black Desert Mobile. В его рамках пользователи могут отправить к новым приключениям в Луг Наван и встретиться там же с новы боссом. К слову босс предлагает награды, которые поделятся на основе нанесения урона, чем выше ваше значение тем более ценная награда к выдаче.

Не стоит забывать, что произошло обновление Ночного кошмара. Фанатов ожидает битва между собой и в помеху выступят грозные монстры. В целом это своеродное сражения без каких либо правил.

Искаженный кошмар становится доступен после победы над боссом Габель в восточной Валенсии. Каждый искатель приключений может посетить его раз в неделю. Точкой входа служит Портал в Велии. Покорять Искаженный кошмар можно в одиночку или с товарищами по гильдии. Каждый раз когда количество очков жизни босса упадет на 5% и при этом ваша гильдия нанесет максимальный урон, вы сможете получить дополнительные награды.

Сильнейший босс Искаженного кошмара Явившийся из кошмара Турака. Победив его, игроки смогут запечатать портал и получить ценные награды.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector