Blade of Darkness доступна пользователям на Nintendo Switch

Выберите одного из четырех персонажей и отправляйтесь на поиски мифического меча и спасите королевство от Зла — теперь вы можете делать это где угодно. Переиздание классической фэнтезийной приключенческой игры Blade of Darkness теперь доступно на Nintendo Switch.
Над Центральными королевствами нависла новая мрачная угроза. Границы, охраняемые свирепыми Королевскими рыцарями, больше не безопасны. Устрашающие кланы орков, более многочисленные, чем когда-либо, скрываются на всех дорогах. Гордые кочевые народы степей настороже, ибо странные звери бродят во мраке. Даже толстые гномы, спрятавшиеся в своих подземных дворцах, не кажутся безопасными от угрозы — из неведомых туннелей его шахт неумолимо продвигается грязная армия отвратительных существ.

Хаос захватывает мир. Лишь память старейших напоминает о подвигах героя и нескольких воинов, в иные времена сражавшихся с силами Хаоса. Ианна, мать всего живого, дала герою могучий меч, чтобы войти в бездну и победить зло. Но это случилось очень давно. Нужен новый герой, избранный, достойный владеть Мечом и уничтожать врага… на этот раз навсегда.
Для получения копий для обзора, пожалуйста, свяжитесь с нами: press@qubicgames.com
Переизданный «Клинок тьмы» переносит игроков в темный фэнтезийный мир, полный классических героев и угроз, связанных с мечом и колдовством. С боевой системой, вдохновившей многие игры на будущее, игрок будет рубить врагов, используя кровавые комбо и удары. С версией для Nintendo Switch в приключение можно играть где угодно, превращая даже ежедневную поездку на работу в эпический квест.


Основные особенности игры:

  • Четыре игровых персонажа — выберите своего чемпиона Ианны — Тукарам, варвар; Нагльфар, карлик; Саргон, Рыцарь; или Зоя, амазонка — каждая со своими уникальными сильными и слабыми сторонами и боевыми навыками, пока вы рубите и рубите свой путь через залитое кровью приключение, чтобы спасти мир от сил Хаоса.
  • · Кровавые и кровопролитные бои – Изучите разрушительные комбо-атаки и используйте их, чтобы разрезать своих противников на куски. Отрубите конечности своим врагам и используйте их как оружие!
  • · Детализированный и темный фэнтезийный мир. Сражайтесь с орками, троллями, големами, демонами, скелетами и десятками злобных вражеских существ, исследуя коварные гробницы, ледяные крепости, шпили демонов, пустыни, храмы и дворцы.
  • · Интерактивное окружение. Уничтожайте игровые объекты огнем или кулаками, решая головоломки и обезвреживая ловушки, сочетающие в себе физику, гидравлические системы и смертоносные ловушки!
  • · Переиздание игры, определившей жанр. Мы рады вернуть Blade of Darkness к жизни на Nintendo Switch. Это непреходящая классика, которая на момент своего выпуска вдохновила множество игр в жанре приключенческого боевика благодаря своему подходу к бою.

Blade of Darkness издается Qubic Games для Switch..

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector