Планы по развитию TERA Online на 2021 год

Компания Gameforge совместно со студией Bluehole готовятся активно продолжать развитие проекта TERA Online в 2021 году. Команда поделилась своими планами по дальнейшему развитию проекта.

Команда уже готовится до конца января выпустить обновление 102, которое добавит в игру новое подземелье без ограничений «Каталептикон», вернётся старый данж «Разрушенное поместье» и появятся новые варианты снаряжения.

Позднее планируется выпустить еще одно обновление с новым подземельем, однако когда состоится его запуск пока не известно.

При этом команда планирует заниматься балансными правками и исправлением недочетов. И в целом надеяться на отзывы от своих фанатов, что бы сделать игру максимально комфортной.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! 2020 год был немного сумасшедшим, и, несмотря на пандемию коронавируса, которая сильно ударила по всем нам, мы работали над тем, чтобы воплотить в жизнь несколько огромных проектов TERA.
Некоторые из них были очень успешными, в частности, добавление новых игроков из Юго-Восточной Азии, России и Америки в семейство Gameforge. К сожалению, TERA Battle Arena и Core Area оказались не такими успешными, как мы надеялись, и снова закроют свои двери в 2021 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: