Множество новых подробностей предстоящей Crimson Desert

Благодаря изданию MMO Culture появилась новая информация о предстоящей Crimson Desert. Представители издания взяли интервью у компании Pearl Abyss, а основной темой разговора стала вышеупомянутая игра. В интервью можно отыскать информацию о платформах и немного о самой игре в целом.

Выхода Crimson Desert можно ожидать на PC и на всех консолях включая новое поколение. Игроки получат игру на новом движке, а не как ранее предполагалось, что разработка игры ведется на модифицированной версии движка Black Desert. Стоит отметить, что это новый движок и возможно, что в начале игра все же получит баги и некие недоработки, которые не смогут отловить в рамках тестов.

Стоит отметить, что игра не имеет разбитие на одиночную и мультиплеерную составляющую, однако игроку получат возможность уйти в офлайн и передохнуть. В игре появится PvP режим, в котором можно будет сражаться 1 на 1 или пойти в массовые сражения между пользователями.

Так же игроки получат возможность кастомизации своего героя сч помощью снаряжения, однако сменить лицо будет невозможно. А после завершения основной компании, пользователям откроют доступ к некой дополнительной компании, точной информации на данный момент нет.

Ранее Pearl Abyss опубликовала два новых трейлера для своей Crimson Desert.

Добавить комментарий