Видеоигровая индустрия в Китае продолжит ужесточаться

По всей видимости недавно ряд принятых законов касательно игр на территории Китая это крохи. Издатели более не могут выпускать жестокие игры или проекты где сложно будет отделить гендер. ЛГБТ в играх запретили и есть ряд других тонкостей, но это может оказаться вершиной айсберга.

На данный момент дети могут играть в игры лишь в выходные и праздники, а время ограничивается всего одним часом. Но журналисты начали требовать ужесточения данных правил, так как имеются в этом направлении различные обходы.

К примеру можно использовать купленные аккаунты или же использовать аккаунт родителей. Именно на это журналисты обращают внимание и требуют повлиять на ситуацию. Однако с этим все же могут возникнуть проблемы, каким образом осуществлять контроль пока не понятно.

Каким образом скажутся такие ограничения в Китае пока не понятно. К слову покупки в игровой индустрии власти так же ограничивают вводя месячные сумы на траты, что точно окажет влияние на рынок и сделает рынок менее привлекательным для издателей.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector