Игровой движок Crossout получил обновление

Компания Targem Games и Gaijin Entertainment обьявили о выходе обновления 0.10.20 под названием Новое небо, для постапокалиптического онлайн экшена Crossout. В основном обновление коснулось игрового движка. Игра получила заметное улучшение реалистичного рассеяния солнечных лучей в атмосфере, в небе теперь плывут объемные кучевые облака, а в низинах образуется туман. В дальнейшем эти графические эффекты позволят менять время суток и погоду в локациях, делая мир Crossout еще более разнообразным.

Так же стоит отметить что некоторые карты получили туман — н более плотный в складках местности, а на возвышенностях плавно рассеивается. Изменение плотности тумана позволяет создавать разные погодные явления – влажный воздух над водой, дымку вследствие смога или загазованности, песчаные бури и другие.

Что же касается игровых механик то были затронуты клановые бои Crossout. Теперь сражения проходят до двух побед, а количество призовых мест было увеличено. Урановую руду для производства самого мощного вооружения в игре получат команды, занявшие первые 60 мест турнирной таблицы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: