Издание GamerGen взяло интервью у нарративного директора Infinity Ward Тейлора Куросаки, который рассказал некоторые подробности о королевской битве Call of Duty: Warzone. Сам Тейлор отмечает, что королевская битва будет жить еще множество времени и игра станет неким связующим звеном между новыми частями серии.

Мы вроде как на неиследованной территории. Call of Duty выходит на постоянной основе уже много-много лет, а Warzone заставила нас переосмыслить подход к наилучшему выпуску контента и его интеграции. Call of Duty стала отдельным жанром, древом с различными ветвями, которые так или иначе связаны друг с другом.

Warzone станет сквозным звеном, соединяющим различные субфраншизы Call of Duty. Игры будут приходить и уходить, а Warzone станет константой.

В данных слова очень мало информации, но возможно в игре будут проводиться тематические ивенты, которые смогут рассказать о сюжете или иных подробностях. Возможно из Warzone будут превращать в Fortnite и накачивать игру новым контентом, тизерами и различными мероприятиями.

Call of Duty: Warzone доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Аватар

от admin