Обзор на захватывающий шутер Necromunda: Hired Gun

Буквально на днях состоялся релиз динамического инди-шутера от первого лица под названием Necromunda: Hired Gun от компании Focus Home Interactive и студии Streum On Studio. Наша редакция уже успела ознакомиться с проектом и ниже поделимся своими ощущениями после игры.

Necromunda: Hired Gun – это захватывающий приключенческий шутер от первого лица, в котором вам предстоит побыть в роли наемного охотника за головами с верным помощником кибер-мастифом. Экшен, сюжет которого разворачивается на опасной и зловещей планете Некромунда мрачного мира Warhammer 40 000, сможет заставить игроков окунуться с головой в активные сражения с врагами и безумно опасные миссии.

В игре представлен большой арсенал оружия – от небольших автоматических пистолетов до огромных увесистых гранатометов, которые поддаются различным модификациям. Однако модифицировать в игре можно будет буквально все, от своего верного кибер-пса до самого персона встраивая в него различные импланты, которые позволят бегать по стенам, а с помощью крюка-кошки – преодолевать большие расстояния и добираться до сложнодоступных мест на локациях.

В вылазках по местам Некромунды вам будут встречаться различные предметы, которыми вы сможете пополнять арсенал оружия и амулетов, а после каждой миссии будет возможность продавать все ненужное и копить валюту, которая пригодится вам вскоре для покупки новых вещей.

Все активные способности будут иметь кулдаун, поэтому бездумно ими спамить не получится, но в связке с активным геймплеем, который дополняется рывками, перемещением на крюке, бегом по стенам и помощью вашего робопса игра становится невероятно захватывающей.

Так же стоит отметить, что игра уже успела получить множество отзывов в свой адрес. На данный момент они смешанные, и большинство жалоб относится к спорной производительности и не более. Конечно же это все исправится, а вот сам проект все же стоит опробовать невзирая на такую небольшую оплошность. Вступая в бой вы точно позабудете о времени проведенном в игре.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector