Обзор необычного симулятора Just Die Already

Всем доброго времени суток. Вот и прошло моё необычное знакомство с игрой под названием Just Die Already, которая является не менее необычным чем я что-либо встречал на просторах интернета. Создатели Goat Simulator представляют похождения стариков.

В Just Die Already вы выступите в роли престарелого человека и вас только что выпнули из дома престарелых. Как выжить, когда все только и ждут, чтобы вы поскорее дали дуба?


Чуток про сюжет, мы открываем свои глаза, казалось бы на первый взгляд в обычном доме престарелых и как показывает реальность нашей жизни, что ничего интересного, от этого помещения с таблетками, памперсами и утками под кроватью ждать не приходится. Но я бы на вашем месте не торопился с выводами, так как несмотря на преклонный возраст нашего героя он ещё “ого-го!” и сам может навести шороху.

Дедуля в не всякого сомнения разорвёт ваши шаблоны в голове о нормальности взяв лопату и огрев кого-нибудь по близости. Это вполне в его стиле!. В руке вашего персонажа могут оказаться самые не мыслимые вещи, начиная от банального ножа, заканчивая чёрной дырой, что заставит вас полюбить самые безумные моменты этой игры.

В игре два режима. Прохождение игры в одиночку с неким мини сюжетом. Так же есть онлайн, но тут дела обстоят довольно плохо. Конечно же если у вас есть то проект станет весьма неплохим, но поиски в сети незнакомого человека могут вызвать трудности.

Назвать игру чем то плохим, язык конечно же не повернется, это действительно веселая песочница симулятора стариков. Кооперация с друзьями убьет ваше время очень быстро и тут нужно быть осторожными.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector