Обзор нового скайпанк-приключения в раннем доступе BlackSkylands

В BlackSkylands мы сталкиваемся со сложной судьбой юной девушки с именем – Ева. В 11 лет её размеренная детская жизнь кардинально меняется не в лучшую сторону. Нам предстоит не по-детски вооружится и оснастить свой летающий корабль для защиты мирных жителей великой страны Аспии от вражески настроенных людских кланов и опасных монстров.

Сюжет:

Действа начинаются, когда Еве, отважной дочери фракции Добытчиков, исполняется 18 лет. Народ Аспии в расколотом на отдельные острова мире жили в атмосфере доброты и взаимопонимания долгие столетия до тех пор, пока жестокие захватчики не вторглись на их родные земли. Хладнокровные бандиты (прибывшие из пустынных земель) под эгидой Кайна напали на флагманский корабль Добытчиков и убили отца Евы. Ева вынуждена взвалить все возникшие проблемы семьи и фракции на свои юные плечи. Нам предстоит заново отстроить свой небесный дом и, как следует оснастившись себя и своё небесное судно, дать отпор обидчикам семьи. Однако Соколы Кайка (фракция, во главе которой и стоит тот самый убийца нашего отца – Кайн) это не единственная нависающая угроза, так как в далёких глубинах небес скрывается, готовая в любой момент напасть, устрашающая группа монстров под названием – Рой.

Визуальная составляющая:

С одной стороны, игра имеет сдержанные графические спецэффекты и оформление, от которых по началу начинаешь задаваться вопросом – «А это игра точно вышла в 2021 году?» однако с другой стороны простота, очень удобная и приятная механика, пышущий активной жизнью открытый мир и звуковые сопровождения, превращают эту игру, которая наверняка отложится в памяти у каждого. Все, кто не будет подвержен ошибочным первоначальным ощущениям от визуальной составляющей, несомненно оценит игру по достоинству.

Геймлей:

Отстраивай свой город, расширяйся и защищай своё воздушное пространство и освобожденные земли. Преврати свой флагманский корабль под названием – Фазершип, в не приступную крепость, которая будет нести ужас на всех и каждого, кто захочет положить глаз на ваши владения.

Сражайтесь как в небе, так и на суше комбинируя набор всевозможного оружия и специальных способностей (крюк-кошка, с помощью которой можно забавно сбросить противников в бездну или удар в спину, с помощью которого подбирайтесь в спину к своим противникам и хладнокровно разрубайте их на части).

Собирайте многочисленные ресурсы чтобы построить на борту Фазершипа мастерскую, фермы, лаборатории, пабы, ранчо и многое другое , что откроет тебе безграничные возможности и все древние секреты, скрывающиеся в не исследованных землях.

Итог:

Игра, как говорится, «Стоит свеч». Погрузившись в эту атмосферу почти невозможно остаться равнодушным. Огромный палец вверх за эту маленькую вселенную, которую так и хочется исследовать полностью. Графическая составляющая, которая изначально кажется минусом данной игры со временем становится неотъемленмой частью.

Изначально игра манит своей простотой, однако со временем придется прилично «попотеть» и проявить хладнокровную выдержку для достижения поставленных целей.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector