Обзор раннего доступа на казуальный инди симулятор – Honey, I Joined a Cult

Не так давно состоялся выход симулятора создания собственного культа под названием Honey I Joined a Cult. В нашем обзоре вы отыщете краткое описание проекта, геймплей и конечно же его плюсы, которые вас должны затронуть.

Дорогая, я присоединился к культу! Вот что бы мы хотели слышать всё чаще и чаще. Копы накрыли ваш притон и переседили всех в тюрьму? Время создать новый. Все в ваших руках и даже больше. Создайте свою собственную секту с нуля и зарабатывайте деньги из воздуха. Самое главное правило это то, что нет никаких правил (ну или почти нет)

Геймплей:

Создайте свою собственную уникальную секту или воспользуйтесь «секта под ключ», которая позволит вам начать игру не особо напрягая извилины (для чего эта игра, как мне показалось, предназначена).

Сперва вам будет необходимо построить дом и настроить интерьер. Затем назначить расписания занятости вашим сектамтам.

Далее станьте настоящим хозяйственником и рубите бабки от всего что попадется вам под руки.

Члены секты, разумеется, имеют свои потребности, которые вам придется восполнять для достижения максимальной производительности.

Кастомизация:

Игра содержит большой набор кастомизации при создании собственного культа, однако мне показалось что она однотипная. При широком полёте мысли, реализовать все, даже не самые извращенные фантазии, фактически не представляется возможным.

Набор кастомизации интерьера удивительно придало красок данному жанру на первом этапе. Глубина детализации и настройка интерьера позволит погрузится в планировку любителям игры The sims по полной программе.

Итог:

Игра содержит привлекательную юмористическую составляющую, которая сможет привлечь даже самого отпетого хейтера данного жанра. Игра подходит для размеренного отдыха после тяжелого рабочего дня.

Необычная идея от разработчиков – сделать игру из осудительной на первый взгляд деятельности в очередной раз убеждает нас, что нет границ для настоящего творчества в игровой индустрии (и это не может не радовать).

Игра сделана качественно, со вкусом и неотъемлемой ноткой 70-х.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector