Wired Productions возвращается на gamescom в полном составе, анонсируя 5 и более игр

Инди-издатель Wired Productions с гордостью объявляет, что gamescom 2022 станет одной из самых масштабных, на которой будут представлены пять впечатляющих игр, а также пара новых анонсов в рукаве. Если вы ищете аркадный рай, очаровательное приключение размером с игрушку или хотите привязать его к «мужчине», разнообразная линейка Wired Productions найдет что-то для каждого в Кельне в этом месяце.

Начинается игра Tiny Troopers Global Ops, которая впервые будет представлена ​​публике на выставке gamescom в стенде Indie Arena в зале 10.2. Tiny Troopers Global Ops — это последняя часть многомиллионной франшизы TINY TROOPERS, которая возвращается с небольшим аркадным экшеном и причудливым весельем, за которые так любят эту серию. Спасите день с друзьями на диване или в кооперативе по сети с участием до 4 игроков.

Wired Productions также представляет The Last Worker, долгожданное повествовательное приключение от первого лица, в центре которого наша борьба во все более автоматизированном мире. Благодаря звездному составу, включая Олафура Дарри Олафссона, Джейсона Айзекса, Клэр-Хоуп Ашити, Дэвида Хьюлетта, Зельду Уильямс и Томми Эрла Дженкинса, «Последний рабочий» обещает уникально захватывающий и заставляющий задуматься опыт, представленный в художественном стиле ручной работы.

Далее вас ждет приключение-головоломка, завернутое в мощную историю любви, Tin Hearts. Действие Tin Hearts разворачивается в альтернативной версии викторианской эпохи. Игроки проведут отряд озорных игрушечных солдатиков через мир красоты, волшебства и тайн. Воплощенные в жизнь создателями серии Fable, Tin Hearts могут быть размером с игрушку, но с сердцем гиганта.

Gori: Cuddly Carnage также будет участвовать в gamescom в этом году как часть линейки Wired Productions. Gori: Cuddly Carnage — мрачный юмористический хак-н-слэш — бунтарское приключение в сияющем неоновым светом футуристическом мире, в котором игроки вместе с Гори, Ф.Р.А.Н.Ком и CH1-P уничтожают очаровательную армию игрушечных единорогов.

Последней в этом списке, но не в последнюю очередь, Wired Productions представит свою новую игру Arcade Paradise. Переполненный ностальгией по 90-м, Arcade Paradise видит, как игроки превращают мелочь в богатство, управляя семейной прачечной на поверхности и за закрытыми дверями, воплощая в жизнь заветную мечту каждого — создать быстро развивающуюся аркаду. Arcade Paradise переполнен аркадными играми, в которых игроки тоже могут попробовать свои силы, добавляя свои очки в таблицу лидеров в надежде стать лучшими.

Wired Productions готовится к своему возвращению на gamescom и с нетерпением ждет возможности поделиться своим текущим составом и еще парой объявлений со всеми участниками крупнейшего в мире мероприятия по компьютерным и видеоиграм.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector