Предварительный обзор Space Punks в раннем дсотупе

Представляем вашему вниманию обзор научно-фантастического лутер-шутера с видом от 3-го лица, вышедшего раннем доступе – Space Punks.

Столкнитесь с толпами пришельцев на просторах различных инопланетных локаций для выполнения разноплановых миссий. В раннем доступе Space Punks в центре внимания находятся 4 колоритных персонажа: Duke, Eris, Fin и Bob, каждый из которых имеет свою предысторию и харизму. Нам необходимо достигнуть поставленной задачи любой ценой унося жизни всего живого, встречающегося на вашем пути.

Сюжет:

События разворачиваются в неизвестной галактике, населённой десятками планет. На планетах обитают различного рода инопланетяне: мутанты, гуманоиды, механизированные роботы, дикие животные и другого рода нечисть. Вы представляете собой наемников, целью которых стоит поиск и выполнения сотней постоянных и изменяющихся ежедневных и еженедельных активностей.

Геймлей:

Игра встречает нас современным динамичным меню в виде открытого лобби играющих с вами одновременно игроков. Смена персонажа, изменение снаряжения, кастомизация, прокачка навыков и талантов персонажа, а также магазин предметов представляет собой отдельностоящие активируемые лавки.

Сессионные вылазки позволяют нам заработать гарантированные награды, которые обещают за выполнение поставленной задачи, а также карты напичканы морей лутбоксов, охраняемых небольшими группами монстров.

Выполняя задания мы получаем бесценный опыт, который позволяет открыть нам три основные способности и одну ультимативную, однако для её получения придется не мало попотеть.

По мере повышения опыта мы так же будем получать очки талантов, с помощью которых мы сможем прокачать дерево талантов, однако распределять очки талантов нужно с умом, так как дерево талантов очень большое и прокачать его полностью естественно не представляется возможным.

Кастомизация:

Игра позволяет широко настраивать внешний вид персонажей и анимации их способностей. Пока не ясно как именной можно будет получать различные элементы кастомизации – донатом, прокачивая батлпасс, по мере прокачки персонажа или после открытия новых локаций и планет.

Итог:

Игра выглядит очень бодро. То, что за основы игры взяли диабловские традиции и графическую составляющую бордерлендса бросается в глаза только на первых этапах знакомства. Дальше игра обретает свое уникальное лицо, которое хочется все больше исследовать.

Для любителей шутеров и ярых поклонники диабло, честно говоря, эта игра станет находкой.

С удовольствием будем наблюдать за ее развитием.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector